Выгодное вложение денег

Выгодное вложение денег в шатрыПроизводство и продажа тентов и шатров – главная специализация нашей компании.

Как вкладывать деньги в бизнес выгодно

Современные тентовые конструкции отличаются массой преимуществ, предоставляя своим владельцам возможность организовать бизнес с минимальными затратами. Ведь купить или взять в аренду шатер – это в любом случае гораздо дешевле, чем построить стационарное сооружение под свои нужды или даже арендовать его на длительный срок.

Для строительства такой временной постройки вам не понадобится собирать массу документов, да и сроки возведения будут невелики – всего несколько часов, и площадка для любых коммерческих нужд готова! Стоит ли говорить, что купить шатер – означает сделать по-настоящему выгодное вложение, которое окупится очень быстро.

Как организовать бизнес в шатре

Предположим, вы хотите организовать летнее кафе или просто расширить свой ресторан за счет террасы. Тем самым, вы создаете для своих посетителей больше новых мест, а значит, в результате получите больше прибыли, чем раньше. При этом сферы применения тентовых конструкций более чем многообразны. Их можно использовать для организации крытых рынков, магазинов, проведения выставок и ярмарок. Кроме того, тентовые павильоны и навесы – прекрасное решение для организации развлекательных и спортивных мероприятий. В них также не редко размещают цеха производственных предприятий, склады и ангары для хранения различной продукции.

Надежность и конструкционные особенности

Вопреки существующим предубеждениям, тентовые конструкции являются очень надежными и могут противостоять серьезным ветровым и снеговым нагрузкам. Современные тентовые ткани не выгорают на солнце, а возможность нанести на них логотип вашей фирмы делает их по-настоящему выгодным вложением денег, поскольку такая реклама будет работать на вас долгие годы.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.