Стильно и удобно: многофункциональные конструкции VIPTENT

Прочные модели на самонесущем каркасе

Защита от осадков и солнца – это тот минимальный уровень комфорта, который нужен для того, чтобы человек был удовлетворен. Мы предлагаем уникальные тентовые конструкции, которые можно использовать и зимой, и летом, при снеге и при ливне! Если хотите получить непродуваемый шатер – просто дополните его стенками из прочной тентовой ткани!

Где используются наши конструкции?

Уникальные тентовые конструкции в Минске

 

  • Проведения различных мероприятий. Праздничный фуршет, юбилей, свадебное торжество, корпоратив… Если вы выбираете проведение мероприятий на свежем воздухе, то без крыши над головой не обойтись! Самое главное, чтобы тент был прочным и устойчивым, а это мы гарантируем!
  • Защита для авто. Возвести крышу над вашим парковочным местом? Легко! Тентовые конструкции прекрасно подходят для того, чтобы защитить авто от снега (они выдерживают снеговые нагрузки), дождя. Проведение автомобильных выставок под навесами – еще одна сфера, где пригодятся наши конструкции.
  • Летняя терраса для отдыха. Тентовые навесы позволят вам с комфортом отдыхать у вашего частного дома. Пить кофе поутру или другие горячие напитки вечером, завернувшись в плед. Наши изделия не выгорают, выглядят солидно, поэтому они станут украшением вашей приусадебной территории.
  • Беседка. Тентовая конструкция или павильон, установленная в саду, станет местом семейных посиделок или встреч с друзьями: в нашем ассортименте есть модель небольшой площадью, которые как раз подходят для организации беседок.
  • Летнее кафе. Летнее кафе под тентом – популярное решение в теплые времена года. Мы можем нанести на поверхность логотип компании, что станет дополнительным источником рекламы!
  • Стильная альтернатива бытовке и ангару. При проведении строительных работ, а также при возникновении необходимости складировать товары или стройматериалы, наши тенты и шатры придут на помощь. Они действительно надежны и пожаробезопасны!

Купить или арендовать навесы VIPTENT в Минске

Наша продукция отличается высоким качеством: самонесущий каркас из оцинкованной стали (а не из черного металла), немецкое или французское полотно. Уникальные проекты и грамотная установка! Аренда шатра - это удачное решение организации события на природе! 

Звоните: +375 (29) 303-75-63 

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.