Сферы применения тентов и шатров

На сегодняшний день сферы применение тентовых конструкций: навесов и павильонов многообразны. Они могут практически полностью заменить стационарные сооружения в самых различных областях общественной жизни. Рассмотрим, где они эксплуатируются наиболее широко.

Эксплуатация тента и шатра

  • Они применяются повсеместно для организации различных заведений общественного питания – кафе, ресторанов, а также продовольственных магазинов. Нередко в больших сооружениях располагаются крытые рынки.
  • Очень часто их применяют для размещения павильонов для проведения выставок и ярмарок. Причем экспонаты могут быть самыми различными, начиная от книг, заканчивая грузовыми автомобилями.
  • Установка – отличное решение для предприятий, работающих в индустрии развлечений. Концерты, свадьбы, юбилеи, корпоративные мероприятия в теплое время года часто организуются на свежем воздухе, помогая защитить мероприятие от любых капризов погоды.
  • Производство тентов и шатров востребовано и при создании разнообразных спортивных площадок – крытых катков, бассейнов, теннисных кортов, а также временных дельфинариев, цирков и пр.
  • Во время строительных работ тенты надежно защищают площадку, а заодно рабочих и строительные материалы от осадков.
  • При грузоперевозках полотно также защищает груз от плохих погодных условий, предотвращают его чрезмерное охлаждение.
  • В сельскохозяйственной промышленности установка позволяет создавать ангары для зерна, склады скоропортящихся продуктов и овощехранилища. Нередко они также используются для содержания скота на скотоводческих комплексах.
  • Производство тентовых конструкций для автомобилей стало просто находкой для автовладельцев, которые с их помощью могут сохранить свое транспортное средство от выгорания на солнце или осадков.
  • Все чаще такие конструкции используются для создания производственных помещений и складов.
Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.