Тентовые конструкции – лучший пример мобильных сооружений

Мобильные сооружения: что это?

Тентовые конструкции – лучший пример мобильных сооруженийВ большинстве случаев наиболее нецелесообразным решением для создания промышленных и сельскохозяйственных помещений становятся тентовые конструкции. Тентовые ангары отличаются мобильностью, не требуют больших финансовых вложений и позволяют получить готовую площадку в максимально сжатые сроки.

Компания VIPTENT® предлагает вашему вниманию тентовые ангары и навесы большой площади, которые оптимально подходят для промышленных и сельскохозяйственных целей, а также хранения материальных ценностей.

Тенты и шатры

Наши быстровозводимые тентовые конструкции могут применяться для создания складских и производственных помещений, авторемонтных ангаров, стоянок для авиатехники, помещений для содержания сельскохозяйственных животных, торговых, спортивных и выставочных площадок. В любом случае, заказанные у нас быстровозводимые ангары станут надежной опорой вашему бизнесу.

Мобильные временные сооружения нашего изготовления создаются опытными специалистами из высококачественных сертифицированных материалов, которые наилучшим образом приспособлены для постоянной эксплуатации в промышленных условиях.

Монтаж и использование

Все модели тентов и шатров предназначены для монтажа на твердой поверхности. Они различаются по конфигурации, внешнему виду и внутреннему оформлению, поэтому у вас есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант. При желании вы можете взять шатер в аренду или сделать заказ на изготовление быстровозводимого ангара по индивидуальному проекту.

Для получения дополнительной информации или оформления заказа позвоните нам по указанным телефонам. Ждем вас!

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.