ГлавнаяСтатьиКлассификация тентов от VIPTENT
Классификация тентов от VIPTENT

В зависимости от своего типа тентовые конструкции могут использоваться для решения различных задач. К примеру, шатры VipTent – это недорогие компактные модели, предназначенные для проведения летних мероприятий и отдыха на природе. Такие тенты не имеют боковых стенок, поэтому очень быстро устанавливаются, и при этом не требуетсякаких-либо специальных инструментов. Даже при небольшой площади конструкциимогут использоваться во время значительных ветров.

Тенты и шатры VipTent прекрасно приспособлены для проведения рекламных и выставочных мероприятий. Внутри модели не имеют стоек и стяжек, поэтому все их пространство можно использовать максимально эффективно. Для тентовых конструкций VipTent предусмотрено множество аксессуаров, включая открывающиеся окна, различные козырьки и прочее.

Масштабный праздник - большой тент

Для проведения масштабных праздников и торжеств на открытом воздухе хорошо подойдут модульные павильоны, которые могут составляться друг с другом для получения требуемой площади.

Тентовые конструкции Luxury – это модели класса «люкс», которые отличаются уникальным дизайном, привлекающим к вашему мероприятию максимум внимания. За счет этого тенты и шатры Luxury часто используют для организации ресторанов и летних кафе. На поверхность нередко наносится логотип компании.

Что предлагаем мы

Компания VIPTENT® предлагает клиентам широкий ассортимент тентовых павильонов и навесов различных размеров, цветов и конфигураций. У нас вы можете приобрести и взять в аренду шатры, тенты, павильоны, ангары и многое другое, а также заказать разработку индивидуального проекта, который выполнят наши квалифицированные специалисты.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.