Тентовые конструкции «под ключ»

Шатер "под ключ"

Для тех, кто собирается открыть свой бизнес и нуждается в готовом проекте, который включал бы качественный тент или шатер, а также все сопутствующее оборудование, подойдет услуга «шатер под ключ», предлагаемая нашей компанией.

Производство шатров

Специалисты VIPTENT® имеют огромный опыт подготовки площадок для различных типов мероприятий, начиная от свадебных торжеств и фестивалей на открытом воздухе, заканчивая организацией летних кафе. Мы занимаемся производством тентов, их установкой, а также монтажом дополнительного оборудования.

Заказывая полностью готовый к эксплуатации шатер в нашей компании, вы избавляетесь от необходимости дополнительно закупать или арендовать оборудование в другом месте (обычно нужно установить отопительные и осветительные приборы, системы кондиционирования, мебель, аудиосистемы и т.д.).Мы возьмем на себя все хлопоты по подготовке площадки, и благодаря высокой квалификации наших специалистов контроль за процессом с вашей стороны совершенно не понадобится.

Аренда и установка

Помните, что установка тентовых навесов или павильонов должна производиться только профессионалами, которые давно работают именно с данным типом конструкции. Это еще одна причина заказать проект под ключ в нашей компании. Монтаж оборудования мы осуществляем с соблюдением всех мер безопасности и учетом рекомендаций производителей.

Помимо этого, мы предлагаем профессиональное декорирование и украшение ваших площадок для праздничных мероприятий.

Если вы приобретаете тент для постоянной эксплуатации, мы готовы предложить услуги по нанесению на его поверхность фирменной символики вашей компании. Словом, заказывая услугу установки шатров под ключ, вы получаете профессиональное решение всех ваших проблем, связанных с возведением мобильного сооружения для любых целей.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.