ГлавнаяСтатьиТентовые и арочные конструкции производства компании VIPTENT®
Тентовые и арочные конструкции производства компании VIPTENT®

Мы уже много лет работаем в сфере создания тентовых и шатровых модульных конструкций, и уже достигли немалых высот в своем деле. При производстве мы используем самое новое оборудование, которое позволяет выполнять самые сложные проекты, сохраняя при этом высокое качество сборки и материалов. Любой тент, изготовленный нами, выдерживает даже самые сложные погодные условия и не поддается коррозии, что гарантирует длительный срок эксплуатации без нужды в ремонте.

Все материалы, используемые при производстве арочных конструкций и купольных конструкций, соответствуют высоким стандартам качества, что подтверждают официальные сертификаты. Более того, мы работаем только с проверенными поставщиками тентовых тканей и элементов металлоконструкций.

В нашем ассортименте всегда можно найти:

  • Мембранные тенты
  • Эксклюзивные модели шатров и навесов
  • Конструкции мобильного типа
  • Готовые летние кафе

Тенты с мембраной любой модификации надежно защищают внутреннее пространство от любых погодных явлений, мобильные же оптимальны для организации временных складов и павильонов. Летние кафе с легкостью заменяют свои стационарные аналоги и широко используются для организации ресторанов и пунктов общепита в теплое время года. Эксклюзивные модели могут изготавливаться по индивидуальным эскизам и иметь абсолютно любую высоту и площадь.

Несколько слов о производстве мембранных тентов

Отличительной чертой конструкций мембранного типа является то, что в них тканевая оболочка крепится с металлокаркасу либо в свободном положении, либо под натяжением с усилием примерно в тонну на 1 м2. Благодаря этому стало возможным производство тентовых конструкций абсолютно любой формы и высоты.

В процессе изготовления металлоконструкции мембранного типажа мы используем поэтапный метод проектирования:

  • Разрабатываем идею
  • Создаем дизайн-проект
  • Производим замеры площадки
  • Подготавливаем чертежи
  • Заготавливаем каркас и мембрану нужной формы
  • Осуществляем доставку материалов до места установки
  • Монтируем тент

Эксклюзивный проект: свежее решение в тентовой архитектуре

Среди услуг нашей компании есть не только продажа тентовых конструкций и павильонов, а также их сооружение, готовых конструкций, но и разработка и реализация индивидуальных проектов заказчика. Мы легко воплотим в жизнь даже самую смелую и трудноисполнимую идею благодаря передовым технологиям производства и высококачественным материалам. Более того, даже используя нестандартные и необычные формы мы разработаем каркас таким образом, что он будет так же устойчив, как и в типовых моделях, а это гарантирует его безопасность и износостойкость в любую пору года.

Мобильность – гарантия комфорта

В нашем ассортименте вы найдете легкосборные мобильные конструкции, которые прекрасно подходят для организации временных складов, ангаров, площадок и тентовых навесов для хранения строительной, военной или авиационной техники. Главное преимущество аренды шатров в том, что монтаж их каркаса осуществляется в самый короткий срок и при желании его можно легко разобрать и перевезти в другое место без временных затрат.

Летние кафе: готовый бизнес для теплого сезона

Данную продукцию мы производим именно исходя из потребностей сферы общественного питания и организации массовых мероприятий. Такие летние кафе не требуют специального согласования строительства или заливки фундамента и могут легко транспортироваться с одного места в другое. Создание готового кафе предполагает и монтаж временного пола с высокой степенью прочности, который легко выдержит как весовые, так и погодные нагрузки. Ну и конечно в любом летнем кафе не лишним будет кондиционер для создания комфортного микроклимата и привлечения большего количества посетителей.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.