Шатры – это мобильные конструкции, которые имеют крышу и стены

Комплектация шатров и тентов

Шатры – это мобильные тентовые конструкции, которые имеют крышу и стены, выполненные из тентовой ткани, по всему периметру. Ткань натягивается на металлический каркас, покрытый антикоррозийным составом. Конструкция шатра позволяет оперативно соорудить площадку практически для любых целей.

Аренда шатров в Минске


Кто-то использует шатры для организации своего бизнеса постоянно, а кому-то они бывают нужны лишь эпизодически – для проведения конкретных мероприятий. В последнем случае приобретать конструкцию нецелесообразно, гораздо выгоднее обойдется аренда шатров.

Для чего используются эти сооружения

Типичные ситуации аренды – это проведение праздников и торжеств (свадеб, юбилеев), организация спортивных мероприятий, корпоративные мероприятия, конференции, презентации. Нередко аренда тента или шатра требуется для организации дополнительных помещений, например, медицинских пунктов или размещения охранных служб.

Арендовать шатер и тент

Арендуя шатер, павильон или навес, вы можете не переживать, что превратности погоды поставят ваше мероприятие под угрозу срыва. Конструкции не страшны ни осадки, ни палящее солнце – гостям и участникам в любом случае будет комфортно. Более того, аренда шатров позволяет обеспечить полную конфиденциальность проводимого мероприятия, что также бывает актуально.

При заказе аренды шатер или тент обычно доставляется на площадку заказчика и устанавливается специалистами арендодателя. За счет хорошо продуманной конструкции, монтаж занимает совсем немного времени, точно также как и последующий демонтаж. Разборка и транспортировка обратно на склад также ложится на компанию, предоставляющую шатер в аренду. Как правило, есть возможность выбора из широкого ассортимента моделей различных форм, размеров и цветов, что позволяет подобрать сооружение, оптимально подходящее под ваши задачи.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.