Применение шатров

Как используются шатры сегодня

Если вы сейчас читаете эти строки, значит, вас можно охарактеризовать как уверенного в себе человека, который знает, чего он хочет, и намерен получить это любой ценой. Собственно, такое описание подходит многим представителям современного информационного общества, поскольку мы стремимся сделать нашу жизнь максимально комфортной и приятной.

Казалось бы, где связь? Вы хотите купить шатёр и тент, а мы рассуждаем о высоком? А связь, между прочим, прямая. Вы предпочитаете провести праздник под сводами шатра, потому что не любите кафе и рестораны; это значит, что вы свободны от предрассудков и мыслите по-европейски.

Однако арендой шатров в Минске интересуются не только именинники и молодожёны, но и предприниматели, а также организаторы различных общественных мероприятий. Поэтому мы подготовили отдельный материал о применении шатров и тентовых конструкций.

Вам стоит купить шатёр, если…

  • Вы хотите открыть летнее кафе. По статистике, прибыль кафе и ресторанов увеличивается именно летом, когда есть возможность оборудовать террасу на свежем воздухе. Чтобы летнее кафе стало визитной карточкой вашего заведения, нужно позаботиться об оригинальном интерьере шатра
  • Вы не знаете, где отметить свадьбу, юбилей или другой праздник. Фактически, площадь тентовых конструкций не ограничена: вы можете купить шатёр любой формы и размера, учитывая количество гостей и особенности декора
  • Вы собираетесь организовать общественное мероприятие – например, выставку оборудования, презентацию книги или образовательный семинар. Во-первых, шатёр – это прекрасная альтернатива банкетному залу, где всегда мало места, нельзя курить и что-нибудь ещё. Во-вторых, аренда шатра в Минске поможет неплохо сэкономить
  • Вы занимаетесь выездной торговлей. Праздники города, выставки и спортивные соревнования – это идеальный способ заработать. Достаточно заказать тентовые павильоны и навесы, и украсить его фирменной символикой вашей компании, и стабильный приток покупателей вам гарантирован!

Универсальность и портативность

Шатры универсальны, портативны и долговечны, поэтому сфера применения тентовых конструкций весьма обширна. Если вы не уверены, что хотите купить шатёр, или пока не готовы к серьёзным тратам, вы можете воспользоваться услугами по аренде шатров. В Минске работает несколько компаний, которые специализируются на изготовлении, продаже и аренде тентовых конструкций. Изучив условия сотрудничества и содержимое каталогов, вы наверняка сделаете правильный выбор!

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.