Организация свадеб в шатрах VipTent

Провести свадьбу в шатреБольшинство агентств, специализирующихся на организации свадеб, вынуждены постоянно адаптироваться к переменчивым вкусам молодоженов, ведь если еще недавно были популярны бракосочетания в городских условиях, то сегодня люди все больше стремятся к красотам природы, а потому свадьба в шатре под открытым небом организуют в пригороде или лесопарковой зоне.

Как устроить торжество на природе?

Конечно, мало у кого есть возможность постоянно возводить фундаментальные постройки из бетона или кирпича, а потому все более популярными становятся мобильные быстро возводимые конструкции – шатры и тенты премиум класса. В отличие от своих «стационарных» собратьев, они монтируются буквально за 3-4 дня, и так же быстро разбираются, при этом масса тентов позволяет легко транспортировать их и хранить даже на небольшом складе. Срок службы тента может достигать 20-ти лет, поэтому в опытных руках организаторов он с лихвой окупит свою стоимость и будет приносить немалую прибыль. Кроме того, тентовые павильоны легко поддаются декорированию и хорошо переносят вес осветительного и звукового оборудования, а для их установки не требуется специальная документация.

Компаниям и организациям

Как показала практика, наличие собственного свадебного шатра избавляет организаторов от необходимости арендовать его у других компаний и позволяет им самим сдавать его в аренду для любых других праздников, что также дает дополнительный доход. Благодаря модульности любого тента в дальнейшем можно докупить еще несколько модификаций и самостоятельно составлять различные тентовые конструкции и навесы – такая универсальность позволит расширить клиентскую базу. Как видите, купить шатер для свадьбы – значит обеспечить свою компанию универсальным решением для проблемы загородных праздников и дополнительным доходом в любое время года.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.