Вытяжные тенты (перголы и маркизы) отличное решение для загородных домов

Защита от ветра, активного солнца и атмосферных осадков является вполне ожидаемым предназначением тентовых конструкций. Вытяжной тент (перголы и маркизы) относится к популярным навесным покрытиям загородных домов, так как помимо выполнения ключевой функции ответственен за ряд задач, главная из которых состоит в облагораживании внешнего вида частного дома.

Выдвижные тенты с размахом

Выдвижные тенты предлагаются различного размаха вплоть до 6,5 м, что позволяет изменять высоту и глубину покрытия. Выигрывая перед шатром в отсутствии необходимости снимать и устанавливать заново раз за разом, вытяжная тентовая конструкция монтируется как на уже построенный дом, так и только строящееся здание. Среди основных её преимуществ пользователями отмечается надёжность и лёгкость в обращении.

Подвижные части и их конструкция

Предлагаются в аренду тенты и шатры, подвижные части которых приводятся в действие электродвигателем или же ручным рычагом. Необходимо обращать внимание на размах модели, которая позволит покрыть пространство необходимой площади, создав нужную степень комфорта на улице. Вытяжные тенты могут быть установлены не только в загородных домах, но и на балконах городских квартир или офисных учреждений, что заметно расширяет спектр их назначения.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.