Важные моменты в украшении свадебного шатра

Украшение шатров на свадьбу: как выбрать дизайн, и какие возможности открывают тенты

Свадьба на свежем воздухе дает огромный потенциал для оформления и выбора стиля, ведь молодожены могут выбрать практически любую площадку, заказать для нее шатер любого размера и формы и украсить его только так, как захочется им. В отличие от ресторана, шатер не «связан» особенностями интерьера и не диктует никаких правил декора – это абсолютная свобода дизайнерской мысли!

Примеры оформления свадебных шатров.

Оформление шатров в деталях: на что нужно обратить внимание при выборе декора

Весь секрет оформления тента в том, чтобы правильно расставить акценты и грамотно заполнить пространство, не оставляя «голых» пятен. Украшение пространства всегда стоит начинать с крупных элементов, таких как драпировка потолка, украшение столов, зоны молодоженов и фотозоны (а без нее на современном празднике никак!). Многие совершают ошибку, используя в декоре множество мелких деталей – они теряются на фоне высокого потолка и открытого пространства.

При оформлении стоит четко придерживаться цветовой гаммы торжества – если основной оттенок праздника фиолетовый, значит, в драпировке должны быть складки ткани этого оттенка, на столах в вазах цветы лаванды, на стульях фиолетовые банты, а за столом молодоженов – арка в главном тоне. Не стоит пренебрегать такими элементами, как живые растения – практика показала, что они уместны в любой цветовой гамме праздника и существенно оживляют интерьер. Подвесные кашпо, лианы, лоза и живые цветы в горшках – это беспроигрышный вариант декора! Компания VIPTENT оказывает услуги по оформлению шатров для проведения различных мероприятий!

 

Украшение шатров при лимитированном бюджете как это сделать?

Ответ прост – сосредоточить внимание на стене позади молодоженов, ведь именно на этом участке сосредоточено около 70% внимания гостей. Основную массу шатра можно красиво задрапировать однотонной или двухцветной тканью, а вот на стене за спинами жениха и невесты сделать стильную инсталляцию из фонарей, живых растений, лент и других элементов декора. Чтобы столы гостей не казались пустыми и серыми, можно оформить их двухцветными скатертями и украсить цветочными букетами или живыми цветами в элегантных кашпо.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.