Тенты и шатры: выход для корпоративного мероприятия

Корпоратив на природе в шатре

Как организовать корпоратив под ключ

Сегодня тентовые конструкции и павильоны активно используются во многих сферах! Их применяют в качестве мобильных складов и ангаров, летних кафе, навесов, площадок для празднования важных событий (юбилеев, свадеб) и проведения вечеринок. В высокотехнологичных шатрах и павильонах проводятся выставки, концерты, модные показы и презентации.

Популярность такого решения обусловлена тем, что сооружение такого типа возводится оперативно, легко транспортируется и разбирается. К плюсам также можно отнести:

  • функциональность. Тенты и шатры могут не только предоставить укрытие, но и стать, к примеру, отличным рекламным средством;
  • возможность выбора эксклюзивного изделия;
  • быстрота изготовления, даже если вы выбрали индивидуальный проект;
  • долговечность и прочность;
  • доступная цена.

Прекрасный выход для корпоративного мероприятия

Праздники – обязательный компонент корпоративной культуры, поэтому нужно организовать их так, чтобы они запомнились. Традиционные посиделки в ресторанах уже набили оскомину, на смену им пришли мероприятия, требующие активного участия: турслеты, походы, корпоративы на природе. Очень часто погода капризничает, что ставит под угрозу все планы.

Представим, что у вас турслет. Палаточный лагерь, пение птиц, запах хвои, впереди еще все самое интересное. И вдруг – мелкий дождик. Не смертельно, но неприятно. Навес или шатер спасут всю ситуацию, приютив всех участников. В солнечную погоду также желательно находиться не под палящими лучами. Простые и привлекательные изделия способны сделать праздник лучше.

Виды шатров

Аренда шатров нередка уместнее, чем их покупка, ведь лишь немногие компании используют их на постоянной основе. Это экономит деньги и силы, которые могут быть потрачены на уход и транспортировку. Шатры могут быть следующих видов:

  • открытые. У этих разновидностей нет стенок, поэтому они в основном используются в качестве защиты от солнца и дождя. Подходят исключительно для теплого времени года;
  • закрытые. Это полноценное строение, которое может оснащаться дверями и окнами, отапливаться.

Установка

Устанавливать тентовые конструкции должны специалисты, так как важно оценить поверхность и её уклон для того, чтобы сооружение было устойчивым. Сборка осуществляется оперативно, поэтому можно сказать, что павильон для вашего отдыха вырастет прямо у вас на глазах!

Необходимо помнить, что нужно ответственно подходить к выбору производителя! Если вы хотите приобрести тенты и шатры в Минске, то вам следует обратиться к компании VIPTENT®! Мы занимаемся изготовлением стандартных и эксклюзивных моделей тентовых конструкций, а также их установкой уже много лет. Только качественные материалы, выполнение заказов в срок и вежливое обслуживание!

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.