Тенты для уличной торговли

Шатры для уличной торговли с вашим логотипом

Рождественские ярмарки, выставки и летние фуд-корты в большом городе просто незаменимы – они собирают большую аудиторию и, как следствие, приносят большой доход. Конечно, установка стационарных ярмарочных зданий в условиях плотной застройки нецелесообразна, поэтому оптимальным решением «праздничной» проблемы является аренда шатров или покупка тента для уличной торговли!

Шатры для уличной торговли

Почему шатры для уличной торговли лучше стационарных построек?

  • Тент обладает прекрасной вентиляцией и в летнее время создает приятную тень, тогда как в зданиях циркуляция воздуха бывает недостаточной, и посетителям быстро становится душно.

 

  • В торговом шатре можно расположить прилавки, зоны отдыха, фуд-корты, развлекательные павильоны и выставочные аллеи – для каждого формата мероприятия подбирается свой размер тента. Кроме того, всегда можно установить большой навес  открытого типа над сценой для защиты аппаратуры.

 

  • Монтаж тентовых конструкций занимает всего несколько дней, поэтому не доставляет неудобства гражданам и сокращает время на подготовку к мероприятию.

 

  • Шатры соответствуют всем санитарным нормам, поэтому в них возможна реализация как непродовольственных, так и продовольственных товаров.

 

  • Покрытие тента негорючее и не дает запаха при нагревании на солнце.

 

  • Шатры выглядят необычно и стильно – футуристичные арочные конструкции привлекают внимание, а значит, и клиентов.

 

  • На поверхность тента можно нанести логотип компании, а это готовая рекламная площадка для привлечения новых покупателей!

Изображение на тенте как способ повышения продаж на ярмарке

Купить шатер можно с вашим логотипом на нём! На поверхность тента можно нанести практически любое изображение – черно-белое или цветное, с различными эффектами, подсветкой и т.д. Практически вся поверхность шатра для уличной торговли является готовой рекламной площадкой, на которую вы можете поместить свой логотип, краткое описание услуги, или же ее изображение – в общем, все, что может заинтересовать человека из проходящего трафика и привлечь его в ваш павильон. Еще один плюс: это решение не требует дополнительных расходов на оплату аренды рекламного места! Поэтому брендирование шатра − это отличное решение!

Шатры для уличной торговли от «VIPTENT» - мобильное решение для вашего бизнеса!

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.