ГлавнаяСтатьиПалатки в качестве садовой беседки
Палатки в качестве садовой беседки

Тентовые палатки в саду

Беседка – это приятная опция для владельцев собственных участков! Это место для семейных праздников, летнего отдыха и чаепитий. Мы предлагаем стильные палатки, которые больше похожи на небольшие шатры и тенты: в них нет некрасивых промежуточных опор, они сделаны из крепкой оцинкованной стали. Внутри не душно (это гарантирует система естественной вентиляции), даже если модель оснащена стенами и герметичными дверями.

Преимущества тентовой садовой палатки

Наши шатры прекрасно подойдут для организации беседок

  • Вам не нужно заниматься строительством. Наши конструкции возводятся быстро и просто: они разработаны таким образом, что каркасу не нужен фундамент!

 

  • Если вы решили перенести сооружение на другое место – нет проблем! То, что вчера было беседкой, сегодня – тентовый навес над небольшим прудом. Также при необходимости вы можете демонтировать ее и установить где-нибудь на природе во время проведения праздника на свежем воздухе или пикника.

 

  • Наши тенты легко хранить - для этого подойдет даже небольшое подсобное помещение.

 

  • Наши модели выглядят эстетично. Благородные белый цвет, продуманная дизайнерами конструкция. Мы украсим ваш участок!

 

  • Зимой тентовая палатка выстоит! Она хорошо переносит снеговые нагрузки, ветра. Тентовые конструкции и павильоны также предназначены для установки зимой.

 

  • Хотите взять аренду тентовую палатку, чтобы провести в такой беседке праздник? В нашем ассортименте вы найдете конструкции разных форм и размеров: поместится вся ваша родня и друзья, площадь шатра ограничена только вашими возможностями и фантазией. У нас вы можете взять в аренду мебель, климатическую технику, заказать услугу монтажа пола и осветительных приборов внутри беседки.

Тентовые палатки от VIPTENT

Наши специалисты привезут и установят шатер на вашей территории в считанные часы! Полотно, которое мы используем, производится во Франции и Германии и является негорючим. Оно не выгорает, не выцветает, выдерживает даже сильный ветер. Мы гордимся качеством и уникальностью своих модулей, так как знаем, что таких тентовых палаток нет ни у кого! Чтобы купить тентовую палатку, взять шатер в аренду или проконсультироваться, звоните по телефону: +375 (29) 303-75-63 .

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.