Шатры для свадьбы: прокат и продажа

Шатры для свадьбы: прокат и продажа

В теплое время года свадьбу можно провести с использованием тентов и шатровых конструкций. Шатры могут быть разных размеров, что позволит создать настоящий зал на 100 - 200 человек, в котором не будет слишком жарко в зной и слишком холодно в пасмурную погоду.

Шатер для свадьбы обладает большими преимуществами, чем можно ожидать. Ведь при выборе конструкций можно заказать необычные формы, а также украсить внутреннюю часть декором. Шатры лучше поддаются оформлению. Установить их можно в любом выбранном месте. Это может быть какое-то местечко, которое вызывает романтические воспоминания.

Шатры на свадьбу и их размеры

Конструкции можно установить как на большую публику, так и на несколько человек. При желании молодожены даже смогут организовать себе романтический уголок. Шатровые конструкции легко регулируются, поэтому они дают широкие возможности для создания секций и помещений. В ресторане такое исключено. Да и зачем в летний период проводить праздники в душном помещении?

В них гости будут ощущать свежий ветерок, который доносится снаружи. Что может быть лучше праздника на природе? Если вдруг станет слишком прохладно, то в шатре всегда есть возможность обогрева. Современные технологии позволяют создавать комфорт и уют в любой обстановке.

Шатер для свадьбы: заказ и аренда

Мы предлагаем Вам купить шатерарендовать конструкции или взять в прокат. Установка и дополнительная комплектация от полов до мебели и освещения. Пусть Ваше торжество станет поистине незабываемым событием.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.