Шатры для многоразового использования

Фазовые конструкции в шатрах

Конструкции современных шатров и тентов таковы, что их без труда можно подстраивать под различные нужды. То есть одну и ту же модель можно использовать для разнообразных целей. В связи с этим шатры удобно приобретать, например, организаторам праздничных мероприятий на свежем воздухе. Внешний вид конструкции легко будет каждый раз изменять под потребности конкретного мероприятия, будь то свадьба, юбилей или корпоратив.

Конечно, если такой необходимости нет, и вы планируете провести однократное выездное торжество можно просто взять шатер в аренду. К этой услуге очень часто прибегают те, кому необходимы свадебные шатры. Компания VIPTENT предлагает клиентам широкий ассортимент свадебных шатров различных конфигураций. Благодаря возможности совмещать друг с другом несколько модулей, вы можете получить площадку любых требуемых размеров.

Организация бизнеса

Тем, кто хочет организовать кафе в шатре, можно порекомендовать не арендовать тентовую конструкцию-павильон, а приобрести ее в постоянное пользование. Это обойдется дешевле. В холодное время года шатер не сложно убрать на хранение, поскольку он очень быстро разбирается, легко очищается и компактно складывается. Кстати, кафе в шатре – это отличная бизнес-идея, которая позволит вам открыть свое дело, не затрачивая при этом больших средств. Шатер обойдется значительно дешевле аренды помещений.

Преимущества и плюсы

Преимущества шатров и навесов – в их быстровозводимости, надежности и эстетичности внешнего вида. Вам не нужно собирать массу документов на сооружение такой постройки, а основание, на котором она будет установлена, может быть абсолютно любым. Все это объясняет, почему шатры настолько популярны и постоянно расширяет сферы их применения.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.