ГлавнаяСтатьиПреимущества и недостатки аренды шатров
Преимущества и недостатки аренды шатров

Любой праздник, даже не самый значительный, хочется провести со вкусом. Без пьяных гостей, истерик, неприятных моментов. В уютном месте, в окружении дорогих людей. Хочется НОРМАЛЬНЫЙ (нет, замечательный!) праздник.

В странах бывшего Советского Союза торжества было принято отмечать дома: как говорится, ни о каких излишествах простые люди не мечтали и на такси в булочную не ездили.

Сегодня, слава Богу, ситуация меняется. Молодые люди всё чаще проводят свадьбы в жарких странах, зарезервировать стол в ресторане можно и без повода, появилось такое определение, как «детский праздник». Что и говорить, прогресс не остановишь!

Аренда и особенности шатров, тентов

Строго говоря, в нашей стране услуги по аренде шатров начали оказывать не так давно – около 10 лет назад. Мода на оригинальные праздники возникла в конце 90-х, когда доходы населения более или менее выросли. Насмотревшись красочных голливудских фильмов, где практически все семейные торжества проходят на открытом воздухе, мы начали искать что-то похожее, и бизнесмены мгновенно почувствовали возможность поживиться.

Сегодня по запросу «аренда шатров» Интернет-поисковики выдают довольно много ссылок. Как выглядят современные шатры? Забудьте армейские палатки тёмно-зелёного цвета – организаторы праздников готовы предложить шатры любой расцветки (с рисунком и без) и любого размера: всё зависит от повода, количества гостей и ваших финансовых возможностей.

Аренда шатров идеально подходит для торжеств в тёплое время года, если, разумеется, у вас есть дача или надел земли за городом. Ваши гости будут любоваться природой, жарить шашлыки, общаться и дышать свежим воздухом – что может быть лучше? Кроме того, праздник в шатре – это прекрасная альтернатива пьянке в душном ресторане.

Недостатки конструкций

Как вы понимаете, без ложки дёгтя не обойтись. Если вы слишком зависите от благ цивилизации, таких как горячая вода, туалет и отопление, об аренде шатров вам лучше забыть. Хотите организовать дополнительные удобства? Приготовьтесь заплатить больше. Не стоит также забывать об электричестве и приборах для подогрева воды и пищи.

В остальном аренда шатров практически лишена недостатков: невысокая стоимость, оригинальность, широкие возможности для декора и ничем не ограниченный полёт воображения.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.