ГлавнаяСтатьиОрганизация свадьбы и торжеств
Организация свадьбы и торжеств

Торжество в шатре: аренда

Свадебное торжество – одно из самых главных событий в жизни каждого человека. Неудивительно, что все хотят сделать этот день каким-то особенным. Если вы не заинтересованы в том, чтобы проводить свадьбу в шатре по привычному сценарию, в душных стенах ресторана, обратите свое внимание на тентовые конструкции, аренду которых предлагает наша компания.

Шатры и тенты – это прекрасная возможность провести праздник на свежем воздухе, обеспечив себя навесом на случай непредвиденных погодных сюрпризов. Причем речь идет не просто о навесе, а об изысканной белоснежной конструкции, которая выглядит по-настоящему шикарно и торжественно.

Свадьба на природе в шатре

Почему все больше молодоженов выбирают аренду?

Если на улице лето, нет ничего приятного в том, чтобы толкаться в душном банкетном зале. Живописные природные уголки создадут великолепный антураж для вашего торжества, предоставят возможность подготовить для гостей интересные развлечения и сделать массу великолепных фотографий.

Такие конструкции позволяют оперативно организовать мобильное сооружение в любом выбранном вами месте. Некоторые предпочитают аренде продажу шатров, но для проведения разового мероприятия приобретать шатер в постоянное пользование мы бы не рекомендовали, гораздо рациональнее будет взять его напрокат.

Модульная конструкция-павильон или навес, предлагаемых нами, позволяет разместить любое количество гостей: при необходимости несколько сооружений легко объединяются друг с другом для достижения требуемой вместительности. Чтобы правильно определить размер шатра, на каждого гостя должно отводиться не менее двух метров площади, без учета сцены и танцевальной площадки.

Оригинальное предложение

Помимо того, что мы предоставляем шатры в аренду, мы также оказываем услуги по праздничному декорированию тентовых конструкций. Вам будет обеспечено оригинальное оформление от наших квалифицированных дизайнеров. Кроме того, мы возьмем на себя установку звукового и осветительного оборудования, организуем кейтеринг, а при необходимости – подготовим шоу-программу. Если торжество проводится в прохладную погоду, мы поможем оборудовать автономное отопление.

Словом, свадьба в шатре – это прекрасное решение, благодаря которому важнейший день в вашей жизни станет на самом деле незабываемым! Звоните, и мы проконсультируем вас по любым интересующим вопросам.

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.