Монтаж шатров Viptent

Строительство шатров: как мы устанавливаем свои конструкции

Удобство быстровозводимых тентовых конструкций в том, что рабочим не нужно заниматься строительством: каркасная основа позволяет собирать сооружение оперативно и просто, всего несколько часов – и навес готов. Конструкции Viptent созданы таким образом, что для их установки не нужен фундамент: каркас является самонесущим! Монтаж наших изделий занимает от 4 до 72 часов, в зависимости от габаритов и сложности выбранной модели.

Работают специалисты!

Навес готовый: сборка шатровой крыши от начала до конца

•    В качестве основы мы используем стальной оцинкованный каркас.
•    Основные элементы соединяются друг с другом с помощью коннекторов, надежное крепление − болтовое.
•    Конструкция стоит на небольших бетонных подушках, что позволяет устанавливать шатер как на асфальте, так и на земле.

Детали для огромных конструкций собираются из нескольких элементов более малого размера на месте. Первоклассная тентовая ткань фиксируется на каркасе с помощью тросиков, которые продеваются в специальные люверсы. Во всей длине расположены и дополнительные фиксаторы, благодаря которым ткань не скользит и не съезжает. Конструкция может комплектоваться оттяжками (приспособлениями, натягивающими полотно). Равномерно распределить полотно и поднять его на высоту помогает подъемный кран.

Готовый навес и шатер за считанные часы!

Мы, компания Viptent, занимаемся установкой шатров круглый год! Даже зимой наши изделия показывают прекрасные результаты: они отличаются устойчивостью, прекрасно выдерживают снеговую нагрузку. Разнообразие форм, неограниченная площадь, сборка и доставка, хранение входят в стоимость обслуживания!
Шатры Viptent – прекрасное решение для аренды, так как мы работаем практически с любыми площадками. Не знаете, где лучше всего разместить тентовую конструкцию? Предлагаем вам услугу подбора площадки: ваши предпочтения, наш выбор! Кроме самого шатра мы также предоставляем мебель, осветительные приборы, туалеты, климатическую технику.
Есть вопросы или хотите сделать заказ? Звоните: +375 (29) 303-75-63 

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.