Конструкции шатров

Конструкция шатров и производство

Конструкция шатра и тента, и производство пока ещё недостаточно распространено на постсоветском пространстве, и в этом плане компания VIPTENT – поистине уникальное предприятие. Наша продукция хорошо известна в странах СНГ и за пределами сотрудничества. Мы выпускаем как небольшие тенты для семейного отдыха, так и для спортивных и культурных событий и предприятий общественного питания. В производстве используется лучшая тентовая ткань от европейских производителей, которая надёжно защищает от дождя и прочих погодных «сюрпризов».

Шатровые конструкции

Тентовые конструкции и навесы компании весьма разнообразны. В нашем каталоге продукции вы можете найти как простые виды с прямоугольной крышей, которые прекрасно подходят для семейного отдыха на природе, так и сложные, высокотехнологичные тентовые павильоны необычной формы. «Скелет» тентов сделан из прочного сплава, поэтому они не боятся сильных порывов ветра. Особая гордость компании VIPTENT – это шестиугольный модуль «Гексагональ»). Этот тент имеет весьма необычную форму и прекрасно подходит для массовых мероприятий.

Контакты

Чтобы получить подробную информацию о компании VIPTENT и продукции, вам нужно обратиться к менеджерам нашего Интернет-магазина. Телефон, электронную почту и другие способы связи можно найти в разделе «Контакты».

Производство тентов и шатров

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.