Как правильно выбрать тент или шатер в аренду: критерии выбора

Как выбрать тент в арендуСкоро долгожданное мероприятие и у вас появилась необходимость взять тент или шатер на прокат? Рассмотрим основные критерии выбора таких конструкций.

Размер шатра/тента

Если ширина и длина шатра – это относительно понятные и легко представляемые характеристики, то с высотой стен и высотой шатра в коньке все немного сложнее. Именно от них зависит не только высота, которой обладают тентовые конструкции, но и их материалоемкость, а, следовательно, и их стоимость. Так, к примеру, шатер высотой 2,5 м может быть почти вдвое дешевле, чем аналогичная конструкция со стенами в 4,5 м, но насколько оправдана такая экономия?

При выборе тентовой конструкции стоит учитывать, что ее внутреннее устройство содержит массу элементов, например раскосы, которые поддерживают купольную крышу. Они уменьшают внутреннюю высоту на 1-2 м. В конструкциях с высотой арки 4,5 метра Вы и Ваши гости будут чувствовать себя свободно, у них не будет ощущения дискомфорта и эффекта "давящего потолка".

Каркас в конструкциях

Следует избегать конструкций из низкокачественного алюминия, а отдать предпочтение оцинкованной стали. Такие шатры выдержат любые ветровые нагрузки, также снеговые в зимний период и будут сохранять привлекательный внешний вид.

Все стены у арочных тентовых конструкций могут закрываться различными стенами (прозрачными, белыми, раздвижными).

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.