ГлавнаяСтатьиКак мы делаем шатры и тенты
Как мы делаем шатры и тенты

Изготовление, аренда и продажа шатров

Компания VIPTENT специализируется на изготовлении шатров и тентов. Наши товары успешно конкурируют с продукцией европейских производителей и завоевали доверие потребителей далеко за пределами Республики Беларусь.

Внедрение технологий для рынка

Мы не останавливаемся на достигнутом: постоянно внедряем новые технологии, изучаем рынок, проводим всевозможные исследования и применяем полученную информацию. В производстве используются только самые качественные материалы: водонепроницаемая ткань, прочные сплавы и надёжные крепления. Спектр нашей деятельности достаточно широк: производство, продажа, аренда шатров и, что самое главное, изготовление шатров на заказ.

Дизайн и конструктив

Команда опытных дизайнеров и конструкторов воплощает в жизнь самые сложные задумки клиентов. Фактически возможна адаптация любого проекта, в том числе, по картинке. Изготовление тентовых конструкций по индивидуальному проекту стоит немного дороже, чем типовые работы из каталога, но игра определённо стоит свеч. Вы непременно останетесь довольны результатом.

Подробную информацию о навесах, павильонах и другой продукции компании VIPTENT можно получить, обратившись к менеджерам нашего онлайн-магазина. Адреса и телефоны вы найдёте в разделе «Контакты».

 

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.