ГлавнаяСтатьиНовое слово в event-индустрии - организация мероприятий в шатрах и тентах
Новое слово в event-индустрии - организация мероприятий в шатрах и тентах

Организация мероприятий в шатрах

Посетив какое-либо мероприятие, вы вряд ли запомните интерьер помещения, где оно проводилось, поскольку на первый план в нашем сознании всегда выходит эмоциональная составляющая – в частности, те чувства, которые мы переживали во время банкета, семинара или презентации. А что может быть ярче и необычнее, чем уютный вечер под сводами шатра?

Уже сегодня предприятия, которые предлагают услуги по аренде тентов, составляют достойную конкуренцию ресторанам, кафе и другим заведениям общепита, и в этом нет ничего удивительного.

Отечественный потребитель воспитан на красочных образах из глянцевых журналов и голливудских фильмов: весёлая свадьба в шатре, фуршет на свежем воздухе по случаю удачной сделки, корпоратив с живой музыкой…

Эти и многие другие мероприятия можно провести в шатре – разумеется, если погода позволяет. И сотрудники event-агентств активно используют новые возможности.

Праздник в шатре

Аренда тентов: преимущества тентовых конструкций

Современные шатры и тенты представляют собой надёжные тентовые конструкции на металлическом каркасе. «Скелет» обтянут прочной тканью на основе синтетических волокон. Материал не пропускает влагу и хорошо защищает гостей мероприятия от дождя, ветров и других сюрпризов погоды.

В павильонах и навесах можно установить оборудование для вентиляции и обогрева, а также осветительные приборы. Монтаж системы электроснабжения, как правило, осуществляется на этапе сборки шатра. Ненужные провода убирают под настил. В результате организатор мероприятия получает возможность использовать любую технику, необходимую для проведения конкурсов и обслуживания гостей: от холодильных камер, если на празднике предусмотрен банкет, до мультимедийной техники.

Услуги по аренде тентов

Некоторые предприятия, которые оказывают услуги по аренде тентов, также предлагают купить шатёр собственного производства. Заказчик оговаривает дизайн и вместимость шатра; на тентовую ткань можно нанести любые изображения, в том числе, рекламного характера.

Аренда тентов также позволяет сэкономить; чтобы снять небольшой банкетный зал в ресторане, вам придётся заплатить, как минимум, тысячу долларов за вечер, и это не предел. Если у вас есть площадка – например, просторный придомовый участок или живописное место за городом, – аренда тентов станет достойной альтернативой столовым, кафе и конференц-залам в торговых центрах. Кроме того, вы сможете произвести впечатление на гостей и получите почётное звание «короля вечеринок».

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.