Аренда шатров для выставок и презентаций

Шатры для выставки

Выставки и презентации в шатрах от VIPTENT

Участие в специализированных выставках и организация рекламных мероприятий – это отличная возможность заявить о себе, завоевать доверие клиентов и найти партнёров по бизнесу.

Как правило, подобные мероприятия проходят в специальных павильонах и навесах, то есть, под крышей, однако участникам в аренду предлагают только участок пространства, без стен, окон и дверей. Если вы хотите провести хорошую презентацию с использованием проектора и другой техники, вам необходимо установить стенд и создать более или менее изолированное пространство.

Сделать это можно при помощи тентов и шатров – портативных конструкций на металлическом каркасе, которые можно использовать как внутри помещения, так и на открытом воздухе.

Прежде чем воспользоваться услугой по аренде шатров…

Для начала отметим, что позаботиться об аренде шатров вам следует, как минимум, за две недели до мероприятия. Это связано с тем, что на складе компании может не быть необходимых тентов, да и дорога до выставочного комплекса иногда занимает несколько дней.

Процесс подготовки шатра обычно занимает два-три дня: специалисты компании-арендодателя проверяют комплектацию шатра, наносят изображения на ткань, если это необходимо, и придают тентовой конструкции «товарный вид».

Доставка тента может занимать от нескольких часов, если мероприятие проходит в том же городе, до 7 дней, если вы, к примеру, планируете посетить выставку на Урале.

Сборка и установка конструкций

Следующий этап – сборка и установка тентовой конструкции. Скорость работы специалистов зависит от размера и дизайна шатра, а также технического оснащения выставочной площади. Вы решили купить шатёр площадью в несколько сотен метров? Приготовьтесь ждать от трёх до пяти дней.

Вы также можете воспользоваться услугами по аренде шатров, чтобы оборудовать полноценный павильон под открытым небом. В таком случае монтаж конструкции подразумевает использование прочного настила из полиуретана или дерева. Под полом обычно размещают провода и другие элементы системы электроснабжения.

Большинство предприятий, которые занимаются арендой шатров, также предлагают купить тенты и шатры на заказ. При изготовлении конструкции необходимо заранее рассчитать предполагаемое количество гостей и продумать специфику мероприятия. В этом вам помогут специалисты нашей компании!

Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.