Аксессуары для тентовых конструкций

Аксессуары для шатров и тентов: праздничная встреча в шатрах с комфортом

Встреча праздника в шатрах – это всегда необычно и интересно, ведь вокруг не каменные стены и городские джунгли, но красиво драпированная ткань и живая природа. Однако, в отличие от отдыха в палатках, празднование в шатре должно проходить с максимальным комфортом, чтобы гости могли ни о чем не волноваться. Именно поэтому наша компания предлагает не только купить сам шатер, но и выбрать целый ряд аксессуаров на все случаи жизни!

Подиум шатер для удобства движения

Установка подиума необходима, если почва влажная, чтобы равномерно распределить нагрузку и избежать движения почвы под весом тента, а также в случае перепадов уровня земли – подиум их нивелирует. В качестве основного напольного покрытия выступает прочный ковролин – он антистатичен, устойчив к вытиранию и загрязнениям, и по нему удобно передвигаться в любой обуви, так как исключается возможность скольжения по поверхности. У нас в наличии всегда большой выбор оттенков ковролинового  пола в шатер, поэтому для любого формата мероприятия и дизайна шатра можно подобрать идеальное цветовое сочетание!

Уютный отапливаемый шатер в холодную погоду

Обогрев шатров может происходить при помощи кондиционера (например, в прохладны летний или осенний день),  а также с помощью тепловой пушки непрямого нагрева. Пушка подключается к тенту через гофрированную трубу: такой метод обогрева максимально эффективен в зимнее время, так как, несмотря на внешнюю температуру, внутри поддерживается комфортный микроклимат.

Кондиционирование тента в жаркий день

Мы можем установить в шатер системы кондиционирования, способные обрабатывать до 2000 кубометров воздуха в час. Кондиционер обеспечивает постоянный приток свежего воздуха, очистку от пыли и поддержку комфортной температуры в летнее время. Установка кондиционера занимает около двух часов.

Стильная и удобная мебель

Наша компания предлагает взять в аренду комфортную мягкую мебель для мероприятий и презентаций. Кресла и диваны из прочного черного и белого материала прекрасно подходят для выделения зон отдыха, стулья и кофейные столики – для обозначения фуд-корта или обеденной зоны.

Праздничная иллюминация в шатер

Мы предлагаем установку белых и цветных прожекторов профессионального уровня для создания равномерного и приятного освещения. Освещение может настраиваться с учетом формата мероприятия, приглушаться или, наоборот, делаться ярче для проведения дискотеки.

Важно помнить: для всего технического и сантехнического оборудования необходима дополнительная установка портативного генератора энергии.


Контактная информация
Адрес офиса 220051, ул. Громова 14
Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Заявка на продажу Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на аренду Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Заявка на обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.